ZENZAI ENTRADAS

  • GUNG KRA BOYK (Th)

    Rollos de primavera rellenos de langostinos y hongos shitake servidos con una salsa agridulce picante.

  • CRISPY SPRING ROLLS (Vi)

    Rollos vegetarianos vietnamies fritos y servidos sobre hojas de lechuga y hierbabuena.

  • SUMMER ROLLS (Th)

    Conos de verano rellenos de langostinos y palmito de cangrejo con un toque de menta

  • BANGKOK WINGS (Th)

    Alitas de pollo deshuesadas rellenas de verduras rebosadas y fritas.

  • STEAMED VIETNAMESE RAVIOLI (Vi)

    Rollitos de pollo, champiñon shitake y castañas de agua envueltos en papel de arroz y cocidos al vapor.

  • VIETNAMESE WRAPS (Vi)

    Rollos de verduras y pollo o camarones envueltos en papel de arroz servidos fríos con una salsa de soya dulce

  • Vegetarian Rolls o Chicken Rolls

  • Prawn Rolls

  • MISHI

    Rollos de pescado o mariscos envueltos en papel de arroz, servidos frios acompañados con salsa ponzu

  • Salmón

  • Atún aleta azul

  • Scallops

  • Kani

  • Hamachi

  • NOBU STYLE SEAFOOD CEVICHE (Jp)

    Pulpo, camarones y calamares marinados al estilo de ceviche oriental, un poco picante.

  • GYOZAS (Jp)

    Empanaditas de verduras, pollo o camarones ligeramente asadas y cocidas al vapor Servidas con una salsa a base de soya y especies japonesas.

  • Vegetarian

  • Chicken / Mixed

  • Prawn

  • Pato

  • HAGAU (Jp)

    Empanaditas de almidón de trigo y tapioca rellenas de verduras, pollo, camarón, salmón, O langostinos cocinadas al vapor, acompañadas de salsa a base de soya y especies japonesas.

  • Vegetarian

  • Chicken

  • Shrimp & Kani

  • Salmon with samurai sauce

  • Prawn

  • Mixed

  • BEEF TATAKI (Jp)

    Carpaccio de res ligeramente asado y marinado en salsa de soya y especies japonesas.

  • TUNA TATAKI (Jp)

    Sashimi de atún aleta azul cubierto de ajonjolí y marinado en salsa de soya y especies japonesas.

  • SALMON TATAKI (Jp)

    Sashimi de salmón cubierto de ajonjolí y marinado en salsa ponzu, aceite de oliva y especies japonesas.

  • WONTON (Ch)

    Empanaditas de harina de trigo fritas

  • Beef & Shrimp

  • Fish

  • Mixed

 

  • SASHIM TEMPURA (Th)

    Salmón ligeramente rebosado acompañado de una salsa de mayonesa japonesa, wasabi y sake.

  • CHICKEN LETTUCE WRAPS (Ch)

    Pollo, castañas de agua y shitake salteados en una salsa a base de soya, para envolver en hojas de lechuga.

  • SOFT SHELL CRAB KARAEGI (Jp)

    Cangrejo de agua dulce, rebosado y frito, acompañado de salsa ponzu.

  • TUNA MISO JALAPEÑO (Jp)

    Carpaccio de atún marinado en miso y bañado en una salsa de jalapeño, acompañado de edamame.

  • CRISPY SQUID (Th)

    Calamares rebosados y salteados en limón y hierbas aromáticas.

  • SAMOSA (Ma)

    Pastelitos de papa y verduras en una finísima masa de hojaldre con especies orientales

  • THAI SATAY (Th)

    Pinchos marinados y asados con una salsa de maní al estilo thai.

  • Chicken Satay

  • Beef Satay

  • AMAEBI KARAEGI (Jp)

    Camarones fritos con cáscara marinados en limón y sal.

  • CORAZONES DE POLLO (Jp)

    Corazones de pollo asados a la parrilla con salsa de soya.

  • TEMPURA (Jp)

    Verduras o pescados y mariscos rebosados al estilo japonés acompañados con su tradicional salsa ten Tsuyu

  • Yasai Tempura

  • Tempura Mixto

  • Ebi Tempura

  • Kani Tempura

  • Ika Tempura

  • YAKITORI (Jp)

    Dos pinchitos marinados en salsa teriyaki y asados a la parrilla.

  • Calamar

  • Langostinos

  • Lomito

  • Pollo

  • EDAMAME (Jp)

    Frijolitos de soya verde al vapor ligeramente salados

  • EDAMAME PICANTE (JP)

    Frijolitos de soya verde al vapor ligeramente salados

  • MISOSHIRU (Jp)

    Sopa de soya con tofu y algas.

  • MISOSHIRU ESPECIAL (Jp)

    Sopa de soya con tofu, algas y mariscos.

ENSALADAS

  • SASHIMI SALAD (Jp)

    Ensalada mixta, variedad de pescados y mariscos, piel de salmón crujiente y algas nori, con vinagreta de soya miso y limón.

  • THAI BEEF SALAD (Th)

    Ensalada de sirloin asado con cebolla roja, cebolleta y hierbabuena, servidos con una vinagreta de chiles y limón

  • CALAMARI SALAD (Th)

    Vegetales mixtos y calamares acompañados de vinagreta a base de jengibre

  • OSHITASHI (Jp)

    Espinaca al vapor servida fría con una salsa japonesa

  • IDAKO (Th)

    Ensalada de pulpo baby servido sobre katsura fresca

  • HIYASHI WAKAME (Co)

    Algas marinas con especies, ajonjolí y pimienta japonesa.

  • WATAKUSHI SALAD (Jp)

    Variedad de vegetales acompañados de una vinagreta japonesa.

  • YUM - MA - MUANG (Th)

    Ensalada de mango biche, aguacate y coco tostado.

  • THAI SALAD (Th)

    Ensalada de lechuga, espinaca, raiz china, tomate, cohombro, champiñones, tofu y vermicelli de arroz tostado con vinagreta de maní.

  • KANI

    Palmito de cangrejo con mayonesa japonesa y masago.

  • KANI SPECIAL

    Palmito de cangrejo con mayonesa japonesa y masago, acompañado de algas wakame

JAPONES

  • YAKI SOBA (Jp)

    Pasta soba con verduras, pollo o mariscos a la plancha y salsa otafuku.

  • Yasai Yaki soba

  • Chicken Yaki Soba

  • Seafood Yaki Soba

  • YAKIMESHI (Jp)

    Arroz salteado con verduras, pollo o mariscos, huevo y salsa de soya.

  • Yasai Yakimeshi

  • Chicken Yakimeshi

  • Seafood Yakimeshi

  • Beef Yakimeshi

  • Mixed Yakimeshi

  • TEPAN YAKI (Jp)

    Lomo, pollo, langostinos ó calamares zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki.

  • Beef Tepan Yaki

  • Chicken Tepan Yaki

  • Ebi Tepan Yaki

  • Squid Tepan Yaki

  • Mixed tepan yaki (Lomo, pollo y langostinos)

  • Verduras

  • SANDWICH MAO

    En masa de pizza con tomate, cebolla, aguacate, soya y mayonesa japonesa

  • Beef Tataki

  • Chicken

  • Vegetariano

  • SALMON TERIYAKI (Jp)

    Filete de salmón a la parrilla marinado en salsa teriyaki acompañado de verduras mixtas y arroz vegetariano.

  • CHICKEN KATSU (Jp)

    Pechuga de pollo apanada al estilo japonés acompañada de ensalada de repollo y salsa tonkatsu

  • BEEF KATSU (Jp)

    Lomito apanado al estilo japonés acompañado de ensalada de repollo y salsa tonkatsu.

  • BEEF SHOGA YAKI (Jp)

    Tajadas de chatas marinadas en jengibre y soya sobre la plancha acompañadas de verduras salteadas

  • MISO RAMEN (Jp)

    Sopa de fideos delgados a base de caldo de pollo y miso. Acompañado de pollo, cerdo y verduras. Ligeramente picante.

DOMBURI (Jp)

  • BEEF TERIYAKI

    Trozos de lomo, zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki, servidos sobre arroz gojan.

  • CHICKEN TERIYAKI

    Trozos de pollo, zucchini, cebolla, champiñones y raíces chinas salteadas en salsa teriyaki, servidos sobre arroz gojan.

  • CALAMARI DONBURI

    Calamares al ajillo con jengibre y verdura, servidos sobre arroz gojan.

  • SCALLOPS MOYASHI

    Scallops al jengibre con verduras salteadas, servidos sobre arroz gojan.

  • PRAWN SHOGA YAKI

    Camarones marinados en jengibre y soya con verduras salteadas servidos sobre arroz gojan.

  • KITSUNE SOBA (Jp)

    Consomé con pasta Soba o Udon cubierta con tofu asado y verduras tempura.

  • TEMPURA SOBA / UDON (Jp)

    Consomé con pasta Soba o Udon cubierta con langostinos y verduras tempura.

  • NABEYAKI SOBA / UDON (Jp)

    Consomé con pasta Soba o Udon cubierta con langostinos tempura, huevo y verduras.

  • SUKIYAKI (Jp)

    Finísimas tajadas de carne, vegetales, tofu y pasta shirataki cocinadas en una salsa a base de soya, mirín y especies, acompañado de arroz blanco (Para 2 personas)

  • SHABU - SHABU (Jp)

    Finísimas tajadas de carne, vegetales, tofu y pasta shirataki, cocinadas en consomé en la tradicional vasija de cobre. acompañadas de salsa gomadore para resaltar el sabor de la carne y salsa ponzu para las verduras. (Para 2 personas)

  • TOM KHA GAI

    Sopa para compartir a base de crema de coco, citrcos y picante

  • Vegetarianos

  • Langostinos

PAN - ASIAN

  • TOM YUM KOON (Th)

    Sopa cristalina picante con pasta china al huevo, camarones, champiñones y especies thai.

  • MALAYSIAN CURRIED NOODLES (Ma)

    Pasta china al huevo, pollo, curry, leche de coco y cebolleta.

  • SEAFOOD KEEMOW (Th)

    Mariscos salteados, chile, ajo, albahaca thailandesa y pasta China.

  • CRISPY NOODLES

    Verduras salteadas en base de soya y especies servidas sobre vermicelli de arroz tostado.

  • CALAMARI TAU SI (Ch)

    Pollo, calamares y champiñones salteados con tau si.

  • FRIED SEAFOOD RICE IN PINEAPPLE (Th)

    Arroz salteado en el wok con mariscos, verduras y piña. (Risotto thai)

  • SPICY FRIED RICE (Th)

    Arroz salteado con caraotas, carne molida y verduras, un poco picante.

  • NUA YANG (Th)

    Lomito marinado en salsa de limonaria a la brasa acompañado de arroz y ensalada de papaya verde.

  • STEAK / GREEN PEPPERCORNS (Th)

    Lomito de res a la brasa con una salsa de pimienta verde y especies thailandesas, acompañado con arroz frito y espinacas.

  • ORANGE BEEF (Ch)

    Tajadas de lomito crujientes, en una salsa agridulce de mandarina y servidos con brocoli al vapor y acompañado de arroz blanco.

  • ORANGE CHICKEN

    Pechuga de pollo, en una salsa agridulce de mandarina servidos con brocoli al vapor y acompañado de arroz blanco

  • BEEF OYSTER SAUCE (Ch)

    Tajadas de lomito, champiñones y cebolla salteados en salsa de ostras acompañado de arroz blanco.

  • FISH OYSTER SAUCE (Ch)

    Filete de pescado, champiñones y cebolla salteados en salsa de ostras acompañado de arroz blanco.

  • KAM LU WANTAN (Ch)

    Pollo, cerdo y langostinos en salsa de lychee y tomate, sobre wantan frito

  • MUSSAMAN BEEF CURRY (Th)

    Tajadas de lomo, cebolla y trozos de papa salteados en curry mussaman y leche de coco, albahaca y maní tostado acompañado de arroz blanco.

  • SAUTED CHICKEN (Th)

    Pollo salteado, espárragos, curry verde y leche de coco.

  • MU SHU (Ch)

    Variedad de verduras, omelette y pollo en julianas salteadas,servidas con crepes chinas para que usted mismo las envuelva.

  • Vegetales

  • Chicken

  • RED CURRY WITH CHICKEN

    Pollo con verduras, frutas, kaffir-lime en curry rojo y leche de coco con arroz blanco.

  • ROASTED CHICKEN / HONEY APPLE SAUCE (Ch)

    Pollo al horno con salsa de miel aromatizada con manzana y nuez marañón, acompañados con fideos de arroz.

  • LEMONGRASS CHICKEN (Th)

    Pechuga de pollo marinada en salsa de limonaria a la brasa con arroz frito thai picante

  • CRISPY DUCK (Th)

    Pato al estilo thai, muy tostado, acompañado de cohombro, cebolla y las tradicionales crepes chinas para envolver con su salsa hoisín

  • TAMARIND GINGER FISH (Vi)

    Filete de pescado frito con una deliciosa salsa de tamarindo y jengibre.

  • TAMARIND GINGER SHRIMP (Vi)

    Langostinos a la brasa con una deliciosa salsa de tamarindo y jengibre.

  • GRILLED FISH IN MISO (Jp)

    Filete de pescado marinado en miso y especies, cocido a la parrilla, acompañado de verduras a la parrilla.

  • MUSSAMAN CURRY SHRIMP (Th)

    Langostinos en curry mussaman y leche de coco, servidos con aguacate y nuez marañón acompañados de arroz blanco.

  • STEAMED FISH (Ch)

    Filete de pescado cocido al vapor con salsa de soya y jengibre

  • TALAY PAO (Th)

    Langostinos, scallops, calamar y pescado marinado en finas especias thailandesas, envuelto en hoja de plátano y cocido sobre la brasa.

  • TALAY FISH (Th)

    Filete de pescado marinado en finas especias thailandesas y curry rojo, envueltos en hoja de plátano y cocido sobre la brasa.

  • RED CURRY SALMON (Th)

    Filete de salmón a la plancha con curry rojo y espárragos, acompañado de arroz blanco.

  • FISH BLACK BEAN SAUCE (Th)

    Filete de pescado a la plancha en salsa de frijol negro y verduras.

  • GREEN CURRY PRAWNS (Th)

    Camarones salteados con espárragos y champiñones en curry verde y leche de coco.

  • MUSSAMAN CURRY FISH (Th)

    Filete de pescado a la plancha en una salsa de leche de coco y curry mussaman acompañado de arroz blanco y verduras.

  • MANDRIN SHRIMPS (Ch)

    Langostinos tempura servidos sobre mango biche con una salsa de mandarina.

  • MANDRIN FISH (Ch)

    Filete de pescado tempura servido sobre mango biche con una salsa de mandarina.

  • PAT THAI

    Fideos de arroz salteados al wok con maní, salsa de tamarindo (Th) y servido en un enrejado de huevo.

  • Langostinos

  • Pollo

  • Vegetariano

  • CHAUFAN (Ch)

  • Especial

    Arroz salteado al wok con verduras, soya, huevo, cerdo, pato y pollo

  • Vegetales

    Arroz salteado al wok con verduras, soya, y huevo

BEBIDAS Y POSTRES

JUGOS DE FRUTA Y BEBIDAS

  • Mandarina ó Mango

  • Fresa, uva ó Limonada Green

  • Feijoa

  • Tomate

  • Lychee

  • Michelle (Lychee y Fresa)

  • Limonada

  • Limonada de coco

  • Soda

  • Ginger

  • Tónica

  • Coca Cola

  • Coca Cola Diet

  • Agua Manantial 600 ml

  • San Pellegrino Limonata

  • San Pellegrino Aranciata

  • San Pellegrino 250 ml

  • San Pellegrino 500 ml

  • Nacimiento 300 ml

  • Fever tree

CAFÉ (ILLY - ILLY DESCAFEINADO) leche entera, descremada o deslactosada

  • Espresso

  • Espresso Ristreto

  • Espresso Macchiato

  • Espresso Lungo

  • Espresso Doble

  • Espresso Affogato

  • Espresso Correto con Grappa

  • Espresso Correto con Sambuca

  • Cappuccino

  • Cappuccino Baileys

  • Cappuccino Amaretto

  • Café Latte Frio

  • Té Verde Japonés

  • Té Forté

  • Té Frio

  • Aromática

POSTRES

  • Torta Watakushi

  • Crème Brûlée

  • Crème Brûlée con Lychee

  • Crème Brûlée con Brownie

  • Concord de Chocolate

  • Pecan Pie

  • Lychee

  • Lychee con Arequipe

  • Helado Tres Leches

  • Canasta de Merengue

  • Souffle de Chocolate

  • Tempura de Fruta

  • Torta Vicky

  • Tapioca Coco -Mango . Lychee

  • Arroz con leche de Coco y Mango

  • Paleta

  • Paleta Fondue

GLOSARIO

  • KOI

    Amor, Pasión

  • POSITIVE EATING

    Alimentar conscientemente al organismo con todo aquello necesario para poder crear y mantener un óptimo estado psicológico. Esto requiere un consumo balanceado de comidas que limpian y hacen crecer el organismo de cada persona.

  • NOODLES

    En japón existen 4 clases principales de noodles: Ramen (estilo chino), Soba (harina integral), Udon (noodle blanco y grueso) y Somen (noodle blanco y delgado). Los noodles son el perfecto plato de comida rápida que le ofrece al organismo un alimento completo y nutritivo. Una sopa de noodles bien hecha es quinta-esencia de frescura, pureza natural y al igual que la pasta es una excelente fuente de carbohidratos complejos que el cuerpo puede convertir fácilmente en energía.

  • NARUTO

    Torta de pescado japonesa, tradicionalmente blanca con un patrón espiral de color rosado.

  • WAKAME

    Algas marinas de tallos largos, color verde y textura sedosa.

  • TOFU

    Pasta hecha a base de semillas de soya que han sido remojadas, machadas y escurridas.

  • MISO

    Pasta japonesa hecha a base de soya fermentada.

  • MIRIN

    Tradicional Sake japonés endulzado y utilizado para cocinar.

  • RAMEN

    Harina de trigo, almidón de papa, huevo, sal y agua.

  • WHOLEMEAL RAMEN

    Harina de trigo, harina entera de trigo, almidón de papa, huevo, sal y agua

  • PASTA UDON

    Harina de trigo, sal y agua.

  • PASTA SOBA

    Harina integral, sal y agua.

Sushi

SUSHI ROLLOS

  • KAPA - MAKI

    Pepino cohombro y ajonjolí

  • TEKA - MAKI

    Atún aleta azul

  • SAKE - MAKI

    Salmón

  • FUTO - MAKI

    Tamago, soboro, kampyo, shitake y espinaca

  • CALIFORNIA - MAKI

    Palmito de Cangrejo, aguacate, cohombro y masago

  • BAGEL - ROLL

    Salmón, queso crema y cebolleta

  • CRAZY - ROLL

    Piel de salmón, espárragos, aguacate y ajonjolí

  • EBI - TEMPURA

    Langostinos tempura, aguacate y espárragos

  • MARTI - ROLL

    Pulpo, aguacate, cebollín, crispy tempura y nuestra salsa especial

  • SESAME CRUSTED EBI-ROLL

    Langostino crispy en ajonjolí, espinaca y pepino envuelto al revés cubierto de guacamole

  • CALYPSO

    Pargo rojo, aguacate y mango

  • BOSTON

    Palmito de cangrejo, lechuga, aguacate cohombro y mayonesa

  • FLORIDA

    Salmón tempura, mayonesa, lechuga y ajonjolí

  • KANSAI

    Piel de salmón, queso crema, aguacate y cohombro

  • SPICY - TUNA

    Atún aleta azul picante y mayonesa

  • ROCK & ROLL

    Salmón, mayonesa envuelto en aguacate

  • ROMEO Y JULIETA

    Salmón, pargo rojo y aguacate tempura (sin arroz)

  • TANGO

    Langostino tempura, espárrago, mayonesa envuelto en aguacate

  • CRUNCH ROLL

    Róbalo tempura, aguacate, cohombro y ajonjolí

  • VEGETARIAN

    Espinaca, espárrago, cohombro y aguacate (Vegetariano)

  • SPIDER ROLL

    Cangrejo de río tempura, espinaca, mayonesa y cohombro (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • SHIN SPECIAL ROLL

    Anago, aguacate, espinaca y cohombro

  • DINAMITE ROLL

    Scallops, masago y mayonesa envuelto en aguacate

  • ARCO IRIS

    Palmito de cangrejo, aguacate, masago y pepino envuelto con variedad de pescados (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • TATAN ROLL

    Carne de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa con salmón

  • MICHELLE KANI

    Palmito de cangrejo, verdura tempura, ajonjolí y salsa Michelle

  • PEARL - LYNN

    Esparragos, queso Crema al revés con salmón y crunchy tempura

  • CRAB ROLL

    Carne de cangrejo, aguacate envuelto en verduras tempura con una salsa dulce y picante

  • ISI ROLL

    Carne de cangrejo, aguacate, cohombro y masago

  • YASAI TEMPURA ROLL

    Verduras tempura (Vegetariano)

  • WATAKUSHI ROLL

    Scallops, masago, mayonesa, ginger y teriyaki

  • CALIFORNIA AL REVES

    Palmito de Cangrejo, aguacate, cohombro y masago

  • KANI - SU

    Palmito de Cangrejo, aguacate y masago envuelto en cohombro sin arroz

  • KAMIKASE

    Atún aleta azul picante, crunchy tempura

  • KAMISAKE

    Salmón picante, crunchy tempura

  • MICHI - ROLL

    Palmitos de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa y aguacate al revés con salmón

  • KATSU - ROLL

    Pargo rojo, aguacate y cebollín apanado al estilo katsu

  • SOFIA - ROLL

    Salmón, verduras tempura y mayonesa japonesa al revés con ajonjolí

  • TUNA SAMURAI ROLL

    Atún aleta azul, aguacate envuelto en verduras tempura, bañado en una salsa dulce y picante

  • SAMURAI ROLL

    Salmón, aguacate envuelto en verduras tempura, bañado en una salsa dulce y picante

  • SESAME ANAGO ROLL

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate al revés con anago y crunchy tempura

  • MICHELLE

    Palmitos de cangrejo, verduras tempura, mayonesa japonesa con salmón

  • NOLO

    Langostinos forrados en ajonjolí al revés, con salmón y aguacate cubierto de palmito y mayonesa japonesa (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • PRAWN SPECIAL

    Palmitos de cangrejo picante bañado con camarones y verduras en salsa teriyaki (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • TITO MAKI

    Palmito, atún aleta azul, aguacate al revés con caviar de cangrejo

  • DANI MAKI

    Pulpo, scallops, masago, aguacate y mayonesa en verdura tempura, con salsa dulce y picante

  • LOLIS

    Palmitos de cangrejo, atún aleta azul, verdura tempura y salsa Michelle

  • TANGO SAMURAI

    Langostinos tempura, aguacate, verdura tempura bañada en salsa samurai (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • OJO DE TIGRE

    Palmito de cangrejo, salmón, atún aleta azul, aguacate, mayonesa japonesa y masago (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • SOFI

    Salmón, ikura, verdura tempura y queso crema

  • BATAYAKI

    Langostino apanado, aguacate y vermichelli tostado. Cubierto de langostino salteado (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • ACEVICHADO

    Pargo rojo, palmito de cangrejo, mayonesa japonesa con leche de tigre y ceviche (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • ACEVICHADO LANGOSTINO

    Langostinos forrados en ajonjolí, aguacate al revés, bañado en ceviche de pargo (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • SHIN SPECIAL CON MASAGO

    Anago, aguacate, espinaca, cohombro y masago

  • DINAMITE SPECIAL

    Scallop Japonés, palmito de cangrejo, masago y mayonesa japonesa envuelto en aguacate (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

SUSHI

  • KAI

  • IKA

  • KANI

  • SAKE

  • IZUMI - DAI

  • AMAEBI

    (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • ANAGO

  • MASAGO

  • NIGIRI

    8 nigiris, ½ maki

  • NIGIRI SPECIAL

    12 nigiris, ½ maki

  • NIGIRI DELUXE

    8 nigiris, 2 maki

  • EBI

  • HAMACHI

    (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • HOKIGAI

  • HOTATEGAI

  • BLUEFIN TUNA

  • TAKO

  • BABY TAKO

  • BABY TAKO

  • IKURA

  • UNI

    (No esta incluido en los Nigiris o Sashimis)

  • SABA

  • VENTRESCA

  • SALMON SPECIAL

SASHIMI

  • SENCILLO ( 1 variedad)

  • ESPECIAL ( 5 variedades )

  • VENTRESCA

  • NOBU STYLE SASHIMI (Jp)

    Carpaccio de salmón y pargo rojo levemente marinado

  • NOBU TAKO

    Carpaccio de pulpo levemente marinado

  • NOBU STYLE SAKE (Jp)

    Carpaccio de salmón levemente marinado